手机版
新闻
全新RAPID家族,转向管柱溃缩及踏板保护设计
新闻来源:昆众恒达编辑:橙小橙发布时间:2020-06-17 16:00:00


转向管柱溃缩

当车辆发生正面碰撞时,转向管柱上下部分可主动脱开,通过变形来吸收能量,保持方向盘位置始终处于安全范围内,能够显著减小驾驶员胸部受到来自方向盘的冲击力,减少二次伤害。


踏板保护设计

据统计车辆事故中驾驶者右腿受伤的概率比左腿受伤的概率高3倍,车辆的踏板机构带有碰撞保护杆,可以确保碰撞时踏板机构不会向后位移伤害驾驶者的左腿。


专为驾驶者设计的保护装置,发生碰撞时为驾驶员提供全面的保护,降低伤害。


客户利益:专为驾驶者设计的保护装置,发生碰撞时为驾驶员提供全面的保护,降低伤害。

昆山昆众恒达汽车销售服务有限公司

主营品牌: 上汽斯柯达 上汽大众 公司地址:昆山市中华园西路1668号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态