手机版
新闻
昆山昊众4月12-13日威兰达到店品鉴会
新闻来源:昊众编辑:y发布时间:2020-04-09 12:50:08






在这个4月春暖花开的季节,广汽丰田昆山昊众长江北路店TNGA家族暖心盛惠,安心到店,店内优惠不断,试驾即有好礼相送,线上享受360°全景看车,店内车源充足,欲购从速,先订先得,为您保驾守护!

【新车精致礼】活动期间订购广汽丰田威兰达,成功提车即送1080元全车精致封釉大礼。
【金融免息礼】活动期间预定全新威兰达,贷款享首付5成2年0利息,双擎享首付5成1年0利息。
【赠购换购礼】活动期间老客户来店换购/增购即送500元京东E卡。

【新车等待礼】活动期间成功定购全新威兰达即送家庭健康大礼小米空气净化器1台。

【全新威兰达】威兰达低重心、宽体化、高刚性设计、配以最新一代TSS智行安全系统,为你的用车之旅保驾护航!

【详情请拨打】0512-57819998

【地址】昆山市周市镇长江北路388号(中环北线长江路口向北600米)

昆山昊众汽车销售服务有限公司

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:昆山市长江北路388号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态