手机版
新闻
空间、配置都不错,丰田汉兰达品质有目共睹
新闻来源:爱卡汽车编辑:小不点发布时间:2019-11-28 11:00:00
不知不觉,我的汉兰达自己行驶了六千多公里,现在给大家分享下我的爱车。总预算35万左右,汉兰达的造型非常适合我的要求,同级别的口碑很高,开出去就是显大气了,空间非常大,安全配置也是最先进的,主动安全和被动安全配置都很齐全,还是国六版本。

加上广丰的品质大家都是有目共睹的高,身边朋友纷纷强推,说厂家经常给车主发福利,于是果断选择了这款车,目前提车一段时间了,来给大家聊聊一些用车感受!


油耗还可以,2.0T的发动机算可以了吧。11个油正常水平吧,有次高速开到7、8个油了,油箱也够大,市区堵车的时候,是真的有点高了,反正对油耗没什么要求,整体挺满意的。



内饰整体的风格方便实用,方向盘的手感较厚重,中控台上的缝制工艺细节还可以,换挡手感也还行,总体简洁明了,中庸大气。中控台上面不喜欢放东西,底下狭长的小储物格特别实用,但就是有点窄,取东西不太方便。



化妆镜有小灯,十分贴心,豪放当中也有细心之处。


强大的充电器,2.1A,给手机充电很快。


前排位视野非常开阔,视线非常好。


这么大的后备箱,服不服?哈哈,就是宽敞。内饰看完了,再看看外观,大型的镀铬进气口,一下子就比其他竞品大气了很多,气势上就赢了一半,虎实的身材,流畅的腰线,把硬汉形象烘托到了极致,车漆面没有像普遍日系车那么脆弱,很结实。车灯带LED日间行车灯,与整体的前脸挺搭配的。





SUV高视野开的太舒服了,四驱的动力乡下也是可以随便开的,久而久之习惯了后,有时候开朋友的小轿车,会发现汉兰达方向盘转向有点虚位,过弯侧倾比较大,这一切都是被安排的明明白白,看来我已习惯这种舒服的感觉了,这车很符合我居家暖男的定位。


再说说动力方面吧,汉兰达2.0T发动力和6AT变速箱,经典的搭配,讲究的就是平顺,但是动力也不差,百公里加速有8.8秒左右,起步的时候可能有点肉,上了60到70km每小时之后,动力还是能随叫随到,听说是和雷克萨斯同款的2.0T发动力,这动力可以了。


开车坐着真的很舒服,那种感觉很难表达出来,底盘没有想象中的那么硬,过减速带也很软,各种坑坑洼洼缓冲很舒服,避震软绵绵的感觉,而且座椅厚度偏软,经常带上全家人去玩,没开多久大家都昏昏欲睡了,隔音做的是同级别中上水平,比本田的冠道可能差一点点,风噪和胎噪控制不错,总的来说已经非常不错了。


底盘看着就结实。这给出去玩,越野提供了充足的保障。




开着汉兰达,经常载着家人一起出去玩,感谢汉兰达给我们带来的便利。这次汉兰达带我们一家人去亲近绿色,放松心情。

昆山昊众汽车销售服务有限公司

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:昆山市长江北路388号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态