手机版
新闻
想买小型SUV!一定不能错过这款!
新闻来源:汽车之家编辑:小不点发布时间:2019-11-22 10:00:00

在庞大的紧凑级SUV车型阵营中,有一些车型具有个性时尚的外观,在尺寸上也更加小巧,更是有着时尚跨界的元素。对于一些年轻消费者来说,这些车型能够很好的满足他们对于外观的需求,同时也拥有良好的实用性,在城市中进行代步也更加得心应手。今天我们就来认识一下东风雪铁龙新C3-XR,在近两年推出了天逸和云逸两款产品后,现在又为我们带来了中期大改款的新C3-XR,起售价为9.48万元。

作为一款中期大改款车型,新C3-XR在外观和内饰方面使用了许多家族化的设计,整体要比老款车型更加时尚,也更有个性。而在配置方面它也紧随时下潮流,升级的9英寸中控屏尺寸更大,功能更齐全,控制更智能。此外,在空间方面其2655mm的轴距也是领先于大多数同级别对手,而尺寸达1.3平方米的沐光全景天幕让后排乘客也拥有了一个通透的视野。它的具体表现可以点开下面的视频一探究竟。

而在动力方面,也是此次新C3-XR改款的一大亮点,因为它新提供了一台190THP PURETECH涡轮增压发动机,这台发动机已连续四年获得国际发动机大奖。发动机的最大功率为85kW,峰值扭矩为190Nm,与发动机匹配的是一台6挡手自一体变速器。并且它搭载的GRIP CONTROL增强式智能多路况适应系统拥有公路、沙地、雪地、泥地、ESP关闭5种驾驶模式选择。

从实际的驾驶感受来说,这台发动机在低转速状态下的扭矩输出略显不足,提速过程较为迟缓,但在中高速的情况下,表现较为出色,在高速路段能够十分轻松的就达到120km/h的限速标准。而DCS动态底盘技术的加持也让新C3-XR不仅能有效的抑制侧倾,同时舒适性也得到了一定的保障。

东风雪铁龙新C3-XR上市后它将于天逸和云逸组成更为加强大的SUV家族矩阵,让年轻人有更多的选择。

昆山锦通汽车贸易有限公司

主营品牌: 东风雪铁龙 公司地址:昆山市富士康路1398号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态