手机版
新闻
10月底上市 领克03预计售价13万元起
阅读 1134 | 评论 0新闻来源:汽车消费网编辑:小冯发布时间:2018-09-14 10:59:00

领克汽车首款轿车——领克03已经在成都车展首发亮相,其将配备1.5T三缸引擎和DCT双离合变速箱,并于10月底上市。近日我们从相关渠道获悉,新车预计起售价为13万元。

blob.png

blob.png

blob.png

外观上看,全新领克03大量继承了此前概念车的设计思路,其前脸依旧为极具辨识度的家族式设计,包括分体式的前大灯组、贯穿式前格栅以及“L”形尾灯。同时,作为领克品牌旗下的首款轿车,新车C柱部分的弧度让该车看起来颇有掀背车型的味道,配合激进的下保险杠和双边排气布局,营造出了较强的运动气息。

blob.png


内饰方面,领克03的中控台造型和功能布局上与01和02保持一致,中控台采用朝向驾驶员的造型设计,方向盘为三幅式方向盘,空调出风口开关为推拉式设计,全液晶仪表盘和10.2英寸中控触屏同样不会缺席。预计领克将会通过改变内饰材质的方式使03更具个性。

blob.png

根据此前申报信息来看,全新领克03长宽高分别为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm,定位为A级家轿。动力方面,新车将搭载1.5T 三缸涡轮增压发动机(型号为JLH-3G15TDC),其最大功率为156马力(115千瓦),与之匹配的是7速双离合变速箱。


昆山领克汽车

主营品牌: 领克汽车 公司地址:昆山黄浦江北路211号/青阳北路万达广场Z1001


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态