手机版
新闻
新款CS95将2019年初上市 采用蝶翼式前脸
阅读 1524 | 评论 0新闻来源:汽车大全编辑:小冯发布时间:2018-09-04 13:45:00

日前,我们获悉,长安新款CS95将会在2019年初上市,新车将会是CS95的中期改款,前脸也会采用长安全新的“蝶翼式”家族化造型。另外其还将更加突出城市SUV的特点,将更符合城市家用的审美和需求。

新款CS95此前已经曝光了申报信息,外观上比现款车型漂亮了很多,最明显的变化是前脸采用了家族化的“蝶翼式”前脸。除了CS95之外,之前刚刚公布了官图的CS85也采用的是蝶翼式前脸。据悉,长安的SUV车型将来也都会逐渐统一成“蝶翼式”家族化前脸。

从申报图中看,新车的侧面变化不大,不过将褐色的车身包围换成了与车身同色的设计,弱化了越野的元素,与偏向城市化。车尾换上了贯穿式的尾灯,显得更加大气。底部的镀铬装饰条也比原来的银色护板也更偏城市化设计。


现款CS95

动力方面,新款的CS95将继续搭载现款车型的2.0T发动机,最大功率171kW,最大扭矩360Nm。另外,新车的配置将会有所提高,成都车展上全新CS35 PLUS上已经搭载了腾讯开发的车载系统,预计新款CS95也将会增加这样的配置。根据长安的规划,2020年,所有长安旗下的汽车将全面配备互联系统,增加智能驾驶方面的配置,增强客户驾驶的体验。在2025年,长安汽车也将实现L4级智能驾驶产品的上市,可实现自动行驶、自动寻找车位等。


昆山联合巴士租赁有限公司

主营品牌: 长安汽车 公司地址:昆山昆嘉路556号1号房


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态