手机版
新闻
福特新一代福克斯预售价11.58万起
阅读 2585 | 评论 0新闻来源:汽车大全编辑:小冯发布时间:2018-09-03 15:03:00

北京时间8月31日,福特新一代福克斯正式公布预售价,11.58万元起。据悉,新车预计将于10月正式上市。

全新福克斯三厢版

全新福克斯两厢版

在造型方面,全新一代福克斯依旧坚持年轻运动的设计风格,“马丁脸”渐渐淡化,更多的强调自身的特点,换上了更大尺寸的六边形格栅。全新的大灯相当抢眼,并加入了主流的LED光源,其中L型日间行车灯与沃尔沃的设计有几分相仿,这或许是曾同在一个“屋檐下”的缘故。(沃尔沃、阿斯顿·马丁、捷豹、路虎都曾隶属福特汽车),另外新车的尾部造型也较现款车型更凹凸有致,为整体营造出更运动的视觉效果。车身尺寸方面,三厢版车型的长宽高分别为4647/1810/1468mm,两厢版的车身尺寸为4378/1810/1468mm,同时由于采用了全新平台打造,新车的轴距增加了57mm,达到2705mm,同时车重也有所降低,更有利于操控。

全新福克斯ST Line三厢

全新福克斯ST Line两厢

除了三厢版和两厢版外,全新福克斯还推出了ST Line运动版车型,也包括两厢和三厢版本,其中三厢版的ST Line车型是专门为中国市场打造。ST Line车型采用更为运动的车身包围,前格栅为黑色网格,其底盘也更为低矮,并配有18英寸双色轮圈和大尺寸的尾翼,外观更加运动个性。

新车的内饰明显比现款时髦了不少,采用了悬浮式中控屏和旋钮式换挡的设计,整体布局明快简洁。配置方面,全新福克斯配备了全新设计的仪表盘、三辐式多功能方向盘、全景天窗、空气净化、无线充电及福特最新SYNC 3多媒体系统,支持苹果的CarPlay和百度的CarLife。另外,全新福克斯还支持手机远程控制,同时也可以在APP上检查车辆、预约服务等。ST Line车型的内饰相比普通版将更加运动,采用了运动座椅和平底方向盘的设计。

全新一代福克斯或成为福特在华首款搭载最新的Co-Pilot360™智能驾驶辅助系统的车型,这套系统包括智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、ACC全速智能自适应巡航控制系统、智能领航辅助系统等。截至2019年,全球开发且在华上市的绝大多数福特新车型都将配备这套智能驾驶辅助系统。

动力方面,国产全新福克斯将提供三种动力供消费者选择,其中1.5T三缸发动机(EcoBoost180)最大功率184马力,1.5L三缸和1.0T三缸发动机最大功率分别为122马力和127马力。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱以及6速手动变速箱。同时,新车还提供三种不同的驾驶模式。ST Line车型还将拥有更为运动化的悬架,运动性能更强。

0000.png

格林威(昆山)汽车销售服务有限公司

主营品牌: 长安福特 公司地址:昆山市翠薇西路479号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态