手机版
新闻
9月即将上市自主品牌SUV盘点,车叔看完很心动!
阅读 2523 | 评论 0新闻来源:汽车点评编辑:小冯发布时间:2018-09-03 11:20:00

金九银十的购车旺季已经到来,很多扎堆上市的车型都在此时陆续和消费者见面。在车叔看来,就九月份上市的新车车型中,SUV在中国市场依旧是抢手货,而自主品牌也依旧在主打SUV。所以,今天车叔给大家介绍4款9月将要上市的自主品牌SUV,看是否会让你心动?


长安新款CS95

上市时间:9月份




外观方面,该车采用了蝶翼式的造型,让前脸显得十分霸气。而最被人诟病的拼音车标换成了全新的长安车标。长安新款CS95采用了长安最新的“智色双旋”的设计语言。尾部造型上,新款的CS95跟新款CS75一样采用了贯穿尾灯设计,配合保险杠的镀铬装饰,很好地提高了新车的辨识度。动力方面,这款车将继续搭载2.0T发动机。传动方面,预计仍是6速手自一体变速箱与之匹配。据悉,高配车型还将搭载一套适时四驱系统。



车叔点评:对于车型的改款更新,就像一场赌博。有时候的改款换来的是让人眼前一亮的效果,而有的改款则不会扭转乾坤。就今天说的这款车全新长安CS95,车叔觉得它的更新并没有令人失望。新车外观和内饰布局相比之前有了很大的提升,相对于之前惨淡的销量境况,这次或许会有所缓解。仁者见仁,智者见智。也有网友评论,该车没有旗舰车该有的气场。各位粉丝,你觉得呢? 


新款长安CS55

上市时间:9月中旬



该车的最大亮点就是智能驾驶系统,如新车搭载长安自主研发的IACC智能驾驶系统,单车道智能辅助驾驶、交通拥堵辅助、车道保持等功能都能在该车上体现。除了这个黑科技亮点,新车还配备了空气净化系统,它可以为你带来清新的空气,让你仿佛置身于森林中的天然氧吧。



外观方面,新车的前脸取消了长安的拼音logo。车叔觉得,不加logo反而提升了档次。点阵式的进气格栅,给整辆车增添了光彩,车身和尾部没有太多变化。



内饰方面,左右对称的中控布局、三幅式的多功能方向盘、Nappa皮纹、全新UI设计界面的大尺寸中控触屏,让车增加了更多的科技感。该车搭载1.5T涡增发动机,具有156马力的动力输出,匹配的是6速手动/6速手自一体变速箱。这样的外观、配置、动力,如果价格不变,必定让消费者心动。


车叔点评:这款车在外观上依旧是延续现款的造型,外观变化不大,但是配置有所升级,尤其是在主动驾驶安全配置方面表现得还是比较有诚意。至于消费者是否买账,我们就静待佳音啦。


哈弗F5

上市时间:9月上旬



作为哈弗F系列的排头兵,F5具有一定的代表意义。F5车头部分,会给人一定的视觉冲击力。霸气的中网加上一对富有杀伤力的小眼睛,极具战斗力。尾部的造型,立体感很强。车身尺寸方面,长宽高为4470/1857/1638 mm, 2680mm的轴距并不会让消费者有过多挑剔。内饰方面,F5表现更大胆,大量红色元素让人觉得哈弗是一个彻底的“闷骚男”。



三种主题的12.3英寸的液晶仪表盘、富有个性的UI设计语言、数字仪表盘、360°全景影像都在向用户表达自己的诚意。动力方面,1.5T发动机配合7挡双离合变速箱,可以输出169马力, 加上285牛·米的扭矩,这个动力总成,可以说很熟悉了。



车叔点评:对于F系列的产品,车叔觉得比H系列的车更加运动,也更加时尚,非常适合当下潮流。无论是外观还是内饰,都更强调美感和年轻化。车叔觉得,在竞争激烈的SUV市场,这样的产品会更加受到消费者青睐。


东风风神AX7

上市时间:9月25号



作为全新换代的AX7,彻底摆脱了之前的保守的设计,前脸造型更加简洁和时尚。长宽高分别为4645/1880/1690 mm,轴距2715mm,空间上在同级车型中还是稍有优势。整个内饰主体使用的是不对称设计,整个车厢内部除了钢琴烤漆和金属饰板以外的地方,皆采用了软性材质,触感表现不错。



让车叔眼前一亮的地方就是车尾部分,贯穿式尾灯加上大面积的黑色饰板,在视觉上还是颇有辨识度。动力方面,新车搭载1.4T直喷发动机和来自法系PSA的1.6T发动机,分别可以输出140马力和167马力的动力。传动方面,匹配手动挡和6AT变速箱。标配STT智能启停,百公里油耗仅7.0L,另有AI智能语音的高科技加持,更多了一份让消费者买账的信心。



车叔点评:提到东风风神的“当家车型”,多数人会想到东风风神AX7。对于定位AI生态的东风风神AX7,即使未见销量,车叔也能感受到了爆款的潜质。更新后的AX7,无疑会继续为东风风神扛起销量的一面大旗。


0000.png

昆山联合巴士租赁有限公司

主营品牌: 长安汽车 公司地址:昆山昆嘉路556号1号房


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态