手机版
新闻
变身温柔的居家男——全新一代福特福克斯
阅读 194 | 评论 0新闻来源:转载编辑:今日头条发布时间:2018-05-03 10:11:39

更居家,是目前紧凑轿车的主流发展方向,哪怕外观再具备攻击性,内心也一定要变得越来越居家,越来越大众化。

    福克斯,一直以运动神经标榜自己的车系,这次换代,全新福克斯并没有在运动性上继续进行升级,而是在舒适性,多配置带来了完全居家的特性。这让一直期待福克斯变成这样的车友大跌眼镜。再看看曾经的对手思域以及马上发布的居家好男人丰田卡罗拉,你会发现,

    至少在造型上,福克斯越来越居家,而日系却越来越战斗。

全新一代福克斯三厢

    福克斯依然保留了其独立悬挂不变,这个值得点赞!在动力系统方面1.5t 1.0t的三缸发动机配置不同款式的车型。官方宣称新发动机在经济性上有全新的进化!

ECOBOOSTER发动机

    这个让我们拭目以待,而目前福克斯这一套动力组合最大的问题是两个动力都是三缸,三缸机有固然的抖动劣势,但是随着目前越来越多的车企都配备三缸动力总成,其轻量化,小体积,节能的优势也显露出来。这个目前依然是双刃剑。

    来到内部,这次福克斯大大学习了日系的人性化布局,比如抛弃了一起环抱式的中控设计,把中控台扁平化,前移后,为驾驶者带来更多的乘坐空间,进入驾驶舱,也再也不用先碰一下大腿了。

    后排得益于加长的50mm轴距,腿部空间更有优势!而且地板上,也进行了平整化的处理!

    一切都一切,福克斯都在进行舒适化人机化的考量,都在向乘客,舒适靠近。

    在中控操作部分,福克斯也抛弃了混杂的按钮体系,采用简介的功能分区,增强人机沟通。

    总的来说,福克斯变得越来越居家,越来越亲近。

    以前,选紧凑车时觉得福克斯是个年轻人的选择,但现在不同,如果你现在觉得思域太运动低趴,新卡罗拉太激进,那不妨看看更温柔的福克斯



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态